99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 33|回复: 0

2018“医+益”春蕾行动计划将在仁爱正式打响

[复制链接]

109

主题

109

帖子

406

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
406
发表于 2018-2-3 10:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
合肥仁爱中医医院在安徽省老年学学医学分会和“医+益”公益联盟等有关部门的支持下,不忘初心,重新出发,拟定于2018年3月1日-11日举行2018仁爱“医+益”春蕾行动计划,向广大多动症、抽动症等儿童发育行为疾病的患儿输送更为精准有效的关怀,给予鼓励,重塑信心,助力特殊儿童的阳光成长。
2018“医+益”春蕾行动计划专家会诊,将开启合肥仁爱中医医院第一阶段儿童疑难病专家联合会诊公益服务。   
合肥仁爱中医医院充分整合全国最优秀的医疗资源,完善大病统筹医疗救助报销帮扶政策,多学科联合干预治疗特殊儿童疾病,集中医和西医联合会诊,展开深度的交流与合作,最大限度发挥儿科医疗资源的利用效率和辐射作用,提高区域儿科医疗服务能力,将更好地为特殊儿童提供安全、有效、优质的医疗服务。  
数据统计显示,2017年仁爱“医+益”公益行动项目一共举办了近十场各种形式的公益活动,共为广大特殊患儿解决大病统筹报销269人次,共报销现金560745元,平均每个家庭2085元,大大减轻了就医负担,造福了广大患儿家庭。2018“医+益”春蕾行动计划,合肥仁爱中医院从心开始,继续出发,尽自己所能,为孩子的健康成长付出持续的努力。计划拿出100万资金来继续推动儿童发育行为“医+益”大病统筹专项基金医疗救助工作,以惠及更多的特殊儿童困难家庭。
会诊范围:疑似儿童多动症、抽动症、注意力不集中、学习困难、厌学、自闭症、遗尿症、语言发育迟缓、铅中毒、智力低下等疑难病。
会诊地点:合肥仁爱中医医院3楼儿科
医院网址:http://www.razyyy.com/
医院地址:合肥市包河区宿松路98
扫一扫关注合肥仁爱中医医院,获取更多儿童发育行为知识
            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表