99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11|回复: 0

2018寒假儿童发育行为健康关爱行动即日启动

[复制链接]

109

主题

109

帖子

406

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
406
发表于 2018-2-10 13:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前,我国儿科医生紧缺,造成全国多地儿科医生“荒”,许多家长病急乱投医的现象时有发生,基层儿科医生在儿童疑难疾病的诊断上缺少专科的检查,极易造成误诊、漏诊,不当的治疗和康复训练反而给孩子造成了二次伤害。
为了让患儿得到规范治疗,郑州市第二中医院在上级有关部门及院委会的统筹安排下,于2018年2月3日—2月28日期间,特开展“寒假儿童发育行为健康关爱行动”,希望通过专业的检查和专科医生的诊断,让广大患儿得到早期干预和治疗,安心过好年,健康迎接新学期的到来。
值此寒假之际,我院知名专家齐聚,开展爱心会诊,多学科联合排查基层误诊、漏诊,帮助患儿家长解决问题,为疑难病患儿带来康复的福音。
  寒假儿童健康关爱行动专诊专家:






                                             
 寒假儿童健康关爱行动关爱对象(出现以下症状的患儿):
    1、多动症:活动过度、注意力不集中、学习困难、冲动暴躁等。
   2、抽动症:频繁眨眼/挤眼、清嗓吸鼻、摇头耸肩、甩手举臂等。
   3、遗尿症:3岁后持续性尿床、一周尿床3—4次、睡眠昏沉等。
   4、自闭症:行为刻板、不与人对视、兴趣狭窄、孤独离群等。
   5、发育迟缓:体重较同龄人偏轻、说话晚、走路迟、反应迟钝等。
   6、智力低下:脑积小、头围大、听力弱、伸舌流涎、喂养困难等。
【医生温馨提醒】: 
1.为保证诊疗质量,每日仅限20个名额。
                    
2.已治疗效果不佳、反复发作的患儿可携带原先病历本或检查报告单参与筛查。
温馨提示:如果您还有什么不明白的地方可以扫描下方二维码,与心医生进行交流!患者只需花30秒即可完成挂号预约,在预约时间内到医院可以不用排队直接就诊,免除看病排队繁琐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表