99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26|回复: 0

郑州市第二中医院寒假儿童发育行为健康关爱行动即日启动

[复制链接]

109

主题

109

帖子

406

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
406
发表于 2018-2-11 13:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
家长疑问:我的孩子都快5岁了,现在晚上还时时会尿床,我们不得不给他用尿不湿!可是这样下去也解决不了问题,昨天,他堂弟把他晚上尿床的事在班上说漏嘴,现在班上的孩子都不和他玩了,还经常笑话我家孩子。看到孩子越来越自卑,我们心里也是急的不行,不知道该怎么办才好!
你是否也有上述家长的烦恼,遗尿症已经成为当今儿童生长发育中常见的疾病之一,也是儿童自身、家长、老师、社会都及其关注的问题。
为普及儿童生长发育知识,让家长正确认识遗尿症的危害,同时帮助恢复儿童心里健康。2018年2月3日—2月28日期间,我院特开展“寒假儿童发育行为健康关爱行动”。
儿科主任潘树田、儿科主任辛爱平儿科主任林汝等专家为儿童进行遗尿检查和治疗,并详细为家长解答孩子生长发育过程中遇到的疑惑。
遗尿症属于儿童发育行为疾病的一种,孩子频繁的尿床,会造成免疫力下降,孩子易生病。长期尿床的孩子容易产生心理障碍而其智商也远低于正常孩子智商的17%-23%,不仅如此尿床患儿的第二性征也会受到影响,成年后易发生少精、闭经等问题,直接影响生育及性功能。
家长如发现孩子常常伴随有睡眠觉醒障碍、说梦话、易出汗等症状,一定要及早找专业的医生进行咨询及检查,不可乱用各种药物,也不能一味等待自愈,因为孩子年龄越小,治愈的希望越大,对治疗反应敏感,效果越好。
寒假儿童健康关爱行动项目内容:
   关爱项目一:专家专诊费0元
关爱项目二:专项检查费180元
【医生温馨提醒】: 
1.为保证诊疗质量,每日仅限20个名额。
                    
2.已治疗效果不佳、反复发作的患儿可携带原先病历本或检查报告单参与筛查。
温馨提示:如果您还有什么不明白的地方可以扫描下方二维码,与心医生进行交流!患者只需花30秒即可完成挂号预约,在预约时间内到医院可以不用排队直接就诊,免除看病排队繁琐。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表