99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 27|回复: 0

面瘫不同时期的症状是什么样的?

[复制链接]

109

主题

109

帖子

406

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
406
发表于 2018-2-12 13:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
合肥仁爱中医医院的专家介绍说,面瘫在不同的时期症状表现也是不同的,所以人们要对面瘫的症状多加认识,及早的发现症状。用积极的态度对待病症,做到早发现、早检查、早治疗。只有这样可以增加康复面瘫的机率。那么,面瘫不同时期的症状是怎样的呢?合肥仁爱中医医院的医生介绍:面瘫不同时期的症状有所不同。
   【面瘫初期症状表现】
  面瘫的最初症状表现不是很明显,所以人们要认真的对待,仔细的观察,初期面瘫的症状表现可以见到有口眼歪斜、头晕耳鸣的症状之外,还有其他的症状,而且部分病人还可以出现有典型的皮损红赤、疼痛剧烈、耳后疱疹的症状。
  【面瘫中期症状表现】
面瘫患者到了中期症状表现会比初期明显,而且症状比较严重一些,面瘫中期主要是面瘫发生半月后,面瘫的症状常常转化为气滞血瘀、经脉痹阻,病人甲皱微循环弯曲度增加,部分管腔狭小或痉挛,血液粘稠度增高;面部麻木,面肌萎缩无力。脉细涩,舌有瘀斑或是紫暗等严重的症状。
【面瘫后期症状表现】
到了面瘫后期,患者的病症表现更加严重,而且面瘫的发作次数比较频繁,而且面瘫的持续时间非常的长,而且面瘫病人除有面瘫主症外,还会出现有胃纳不佳、汗耳鸣、动辄乏力等气血不足之症。
合肥仁爱中医医院吴敏医生表示:长期面瘫、面瘫后遗症、面肌痉挛,身体可能会出现相关病变,肝、肾、脏腑功能都会受之影响,久而久之,则会导致脑、肾、脏腑功能衰竭等病症的发生,危害人身健康、后果不堪设想。面瘫对患者的危害很大,患者朋友需要尽快接受科学、专业的系统治疗。
  那么治疗面瘫什么技术科学有效呢?
合肥仁爱中医医院采用临床验证推广技术——六联分型体系,该技术中西综合•分型诊疗模式,主张心理、生理同治。是根据患儿病情及身体差异,将现代中医、SW治疗、物理治疗、行为矫正训练、心理疏导进行科学重组。

医生温馨提示:如果您还有什么不明白的地方可以扫描下方二维码,与心医生进行交流!患者只需花30秒即可完成挂号预约,在预约时间内到医院可以不用排队直接就诊,免除看病排队繁琐。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表