99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 30|回复: 0

面瘫如果不及时治疗的危害到底有多大?

[复制链接]

109

主题

109

帖子

406

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
406
发表于 2018-2-12 13:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
合肥仁爱中医医院的医生表示:对于一个面瘫患者来说,一旦患上了这一种疾病,其所要面对的苦难和痛苦,只有患者自己最清楚。面瘫给患者带来的伤痛不仅仅是身体上的,身心上也遭受极大的摧残,精神上承受很大的压力。面瘫带来的危害是不容忽视的,大家一定要了解清楚,这样对患者的恢复有利。那么,面瘫都具有哪些危害?下面我们就来看看合肥仁爱中医医院的专家是怎么说的。
   1.影响患者面容。面瘫首要的影响就是会影响患者的面容的,这样一来患者在找工作的时候就会遇到很大的困难,并且患者的爱情也是会受到必然的影响的,因为爱美是年轻人的本性,这在必然程度上会给患者的心理造成很大的影响,并且还会引起很多的后遗症。
  2.精神萎靡。由于长期的面瘫,会使患者的精神变得萎靡,不肯意出去见人,心情低落异经常常感到身心疲惫,对什么事情都无所谓,久而久之就会造成严重的自闭症。
  3.对患者性格的转变。很多面瘫患者在发病之前都是一个性格开朗的乐天派,但是因为面瘫的影响,就有可能使性格变得越来越自卑,自闭,不愿和任何人交往,甚至自作主张,常常犯错误却不听劝,而遗憾。
  4.患者的健康影响。面瘫患者的健康状况会不断的下降,因为面瘫如果得不到及时的治疗,病情没有好转,那么就会有可能引发病变,就像肝、肾、脏腑功能、微血循环系统都会受到影响。
  5.患者的情绪影响。面瘫患者无时无刻不感受到别人异样的眼光,对自尊心的打击非常的大,所以就会使患者的情绪变得不断低落,精神上萎靡。对任何事物都没有兴趣,甚至对人生没有信心。
  6.现并发症。长期面瘫会使肝、肾、脏腑功能、微血循环系统都会受之影响,久而久之,则会导致脑、肾、脏腑功能衰竭、气血虚弱、阴阳失调、贫血、失眠、忧郁、面肌挛缩、联带运动、面肌痉挛、上睑下垂、精神病等病症的发生,危害人身健康、后果不堪设想。
 那么有什么科学有效的方法治疗面瘫呢?
合肥仁爱中医医院采用临床验证推广技术——六联分型体系,该技术中西综合·分型诊疗模式,主张心理、生理同治。是根据患儿病情及身体差异,将现代中医、SW治疗、物理治疗、行为矫正训练、心理疏导进行科学重组。
医生温馨提示:如果您还有什么不明白的地方可以扫描下方二维码,与心医生进行交流!患者只需花30秒即可完成挂号预约,在预约时间内到医院可以不用排队直接就诊,免除看病排队繁琐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表