99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 278|回复: 0

时光淡淡

[复制链接]

90

主题

90

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
发表于 2017-5-20 19:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
时光淡淡
  时光淡淡,回忆满满,这段时间我一淘宝聚划算秋冬女装直在加工死猪肉获刑思考“生活到底是男春秋棒球帽平淡的淘宝一淘宝网今日团购元秒杀软件,还是医生白大褂 长袖 女充满波澜壮阔,是历经非凡才叫生活,还是平平淡淡才是生活的内部券本质?”
  在2016年华为年终奖曝光学校时总是在畅想,未来我的淘宝汽车秒杀人生一定是精彩无限的内部券,就是像电视剧里的爱淘宝是什么网站情节一般,充满各种反转,充满各种起伏。直到出来实习才知道,现实的折680官网生活没那么多的精彩情节。以前在学校除了怎么淘宝班务之外,还可以出去为协会拉来各种赞助,和各种各样的人打交道,一切都是那么的有电梯惊魂电影完整版趣。可实习那段时间除了江西新特产饼白天上聚划算 月子服班就是晚上树枝吊灯回到自己不肯德基优惠券 app足20平米的小房间里呆着,什么习惯都改了,唯一没变的就是空闲的时候看看书,敲敲键盘写写不穿衣搭配图片成文的文章,平淡的不能再平淡了。也许这就是生活的常态吧,又或许这是平凡人的生活常态?
  时光淡淡,几个月过去了,结束实习,离开公司,离开清远,准备前往深圳,那个充满无限可能的地方,未来生活又再一次变地充满遐想。是还像那样平淡,还是像想象般充满各种挑战?然而我不知道,不知道我会在那里经历怎样的人和事,因为这些人和事才是决定我生活该平淡还是该波澜壮阔!
  不管生活平淡也罢,波澜壮阔也罢,时光依旧是淡淡的流过,生活的一切经历都归为回忆,然后回忆在脑海里泛起点点涟漪,而后又归以平静。可我却希望我的生活是鲜明的,壮阔的,即使最终会归以平淡也要先泛起繁花!
  微信公众号:米秀街优惠券
相关的主题文章:
zhe365.net
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表