99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 50|回复: 0

生活因你们而美丽

[复制链接]

27

主题

27

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2017-5-25 12:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活因你们而美丽
  我们总是笔记本b5握不多多返利淘宝客模板住时间的乐都特童装喉咙,但我们顺着时间往下走,却也发现,原来我们和时间同步,他走到哪里,我们也就走到了三彩女装哪里。
  在纪念馆水池变许愿池家里的聚划算坑位日子,总是男士防水靴平静而美好。让人忍不亿万妈咪是我的住沉沦,让人不想改变。
  优越的淘宝网秒杀生活造不了2015台历制作时代的折114官网伟人,平静的快速叠长袖t恤水源连不出精悍的卷皮网9元包邮水兵。
  在假离婚买房后多久复婚家里,思想总是安静的,平静得想一蝶安芬官网泓清水,不起波澜,似乎也没有李连杰故意什么值得起波澜的日子。
  这个世界上秒杀网首页,又那么几个人,将最美的年华付出,只为了我们的成长。而当我们长大的时候,他们正在老去,一九块九淘宝天一天,一年一年。渐渐的变化。
  我喜欢住在家里的二楼,哪里最是安静,抬头就可以看见窗外的风景,晚凉的风吹过,我也能听见树叶摇动的声音,看见眨着眼睛,看着月亮洒下银白色的光辉,整个世界都是那么的美丽。
  父母住在楼下,爷爷奶奶也在楼下,我和弟弟却总是喜欢楼上实木。
  年轻的我们,总是喜欢高出的,但寒冷袭来,也要用尽那全部的力气去抵御。
  弟弟喜欢在楼上唱歌,他喜欢,情歌,那些将感情撕心裂肺的吼出来的声音,有4万吨小龙虾逃逸一种魔力。
  有时候我也会和他一起,用自己粗犷的声音嘶喊,但不带歌中的感情。
  父母喜欢安静,他们休息得都比较早,因为生活,已经让他们很累很累,在没有精力向我们一样的玩闹。
  他们的努力,就是为了我们的开心。
  楼上没有电视,没有家具,只有睡觉的床还有一张写字的桌子,和两张椅子,空旷,轻声的说话都能有很大的回音,安静的时候一点声音都没有,除了窗外的虫鸣,鸟叫。
  喜欢写字,在无人的深夜,那时候,所有的人都已经沉睡。
  世事的浮华退却,余下真实的美丽。
  我想,我一定在父亲母亲的睡梦当中欢笑,因他们睡着的时候或许还有我的声音。
  一个人,写下几段话,有时候很长时间发呆,却睡梦也写不出来,有时候思绪如潮水,很快很快就写了好多,后来读起来的时候,年轻,活力。
  不管是真实还是想象,都成为笔记,笔记本还在身边,不舍得丢弃。
  每次假期的时候,表哥在我家的时候都很多,我们一起说年轻的梦想,一起说小时候的回忆,笑容,嘲笑,对于过去的自己,总有一百个的不愿意,不满意。
  但我们又何曾满意过呢,无论对于什么。
  和小时候一样的是,我们依旧那么的亲密,无话不谈,他会和我说所有的事情,我也会和他说所有的秘密。幸运的是,时间没有让我们变得陌生。
  时间让我们变得复杂,胡渣刺手,一脸的老。
  或许我们都是那种痛过彼此来安慰自己的人,所以对对方都有一种依赖的心理。
  我只是没有想到的是,我们说的最多的,都是我们不曾在意的,而我们绝口不提的很多东西,却都是我们心里醉在意的。
  父亲母亲一直都在告诉我们该找个女朋友了,而我们也都是每次都是笑嘻嘻的,说现在还不行,但不行是因为没有遇见喜欢的,所以我们说不行。
  后来说现在不行,是因为没有遇见适合的,一句话,在不同的时候,有不同的意义。
  假期里每一天都和家里人形影不离,你看着我,我看着你,每一天,都在继续。
  宁静的生活容易让我们忘记很多的东西,假期所有的事情都已经从记忆里消失,那段时间不曾继续想起。
  安静,安静。
  生活因为你们,宁静而美丽。
  微信公众号:米秀街优惠券
相关的主题文章:
zhe365.net
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表