99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 57|回复: 0

不去想

[复制链接]

27

主题

27

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2017-5-25 12:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
不去想
  很长一团购的东西是正品吗段时间,我把生活过的一美妆优惠券块邮官网浑浑噩噩,滴酒未沾却也能做到不折800卖家下载知今夕是三维扫描仪何年。开不北京东方久田建筑机械设备开心,快不快乐,生活都要继续下去。那段时间我很迷恋工作,不是丝瓜面膜因为我热爱工作,也不是因为我责任心强,只有南通叠石桥命案当工作的淘宝优站入口时候,我才能让脑子停下来不去思考那些奇怪的返利网加盟问题;也只有15岁少年被殴打致死工作时,我才能感受到自己的天猫特卖存在吴奇隆刘诗诗。
  曾经,我很喜欢读书,因为读书不仅可以让我增长知识也可以消磨一些我落单的米折返利网首页时间。现在高尔夫球挥杆技巧,我很恐惧读书,因为害怕在书中看见的秒便宜那些凄凉和残酷会发生在自己身上后视镜导航行车记录仪一体机。很多事情是必然发生的但你不能去想,比如整日围绕在厨房和家务之间的妈妈,我永远能老远就听见妈妈在厨房里叮叮咚咚洗菜切菜的声音,也能闻到厨房里不断飘出的各种香味,可是这些简单的幸福却注定会在某天停止。我喜欢爸爸骑着70年代的老自行车载着我和姐姐去走亲串门,喜欢坐在老旧的自行车前的大杠上家园保卫战无塔秒杀,感受微风的轻抚,聆听父亲说不完的故事,可是成长让我离我亲爱的爸爸原来越远。我不敢想也不愿去想父亲老态龙钟的模样,我的心里,爸爸永远英姿飒爽。我身边的东西不多,所以我想要极力保护,可是很多事情作为人类没有办法去制止,比如生老病死。所以我以逃避的态度拒绝着成长,我自顾自的想着,我不长大,父母就永远不会老。
  伴随成长而来的,不仅仅是我爱的人慢慢衰老,还有各种情感问题。择偶和婚姻也是一个非常非常难的选择题,选的不管对与否,生活里总是会受到一些伤害,或有意或无意。情感中的心情难受时或婚姻中受到不公平对待时,很多人无法启齿,无法把自己所有的小秘密拿出来与别人去分享,所以不是折磨自己救只能选择不去想。小时候我们被教导要敢于面对,长大后才获知我们一生要逃避很多次。成年的我们自己选择去忽略问题去逃避不快乐,却要求自己的后代能够勇敢坚强,多么虚伪的崇尚。
  我只想简单快乐的活着,不想得出关于人生的任何结论,所以只能在一切问题面前不去想,不去寻找任何联系,那样我还是会很无知,但是我会傻傻的快乐多一点。
  微信公众号:米秀街优惠券
相关的主题文章:
zhe365.net
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表