99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 56|回复: 0

当你一无所有,你还有生命

[复制链接]

27

主题

27

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2017-5-25 12:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
当你一无所有,你还有生命
  编辑荐:当生命与生命沉静,家的聚给力味道越清香,未来的特步女装人生才有一爱趣团购网女子天天喝蜂蜜水分量。能陪你走过平凡的手机淘宝抢购秒杀器苦痛,除了华为手机壳自己,还有叶诗文 兴奋剂家人。当你一返利网能加盟吗无所有,你还有生命。
  如果,今晚没有朗月,天空还会藏云。如果,冬天没有白雪,每个人都会披上网上买狗粮风衣。对于一个鲜活的9.9包邮挖低价二十出头的内部券女子,没有稳定工作,没有华丽容颜,没有坚强的20元购内心,有点辜负了滴滴代驾 优惠券自己的年轻。但正是超薄笔记本电脑如此单纯的时光里,我突现发现:当你一无所有,你还有生命。
  就像我们感觉冬的寒意,慵懒行走在重庆月饼团购我们生活四周,没有夏的热情,只好每天和袜子、棉衣相伴。但是睡衣团购,我却听到窗台有几只鸟雀的轻语。并非你眼中看到的苍凉就没有一丝暖意,没有雪的南国,也留一点余温等人们去发现。后来,我的内心被那孱弱的呼唤净化了,这是真实生命的回答和精致的力量。
  有一天,我对母亲的认识和理解有了新的感悟。或许她不秒杀网团购单是照顾我起居的那个温暖,口中无数次挑剔我的那个严厉,在瑜珈修行者飞行大赛她的慈善面前,我还没有真正意义上男士真皮皮衣的长大,也许她多希望我是她的骄傲。她的要求我没有办法达到,我们的想法和方向好像从来没有交点,但是我能清楚看到她最大的期盼就是,我能健康并快乐。后来,我才明白做女儿有时候太难,你永远读不淘宝网聚划算童装透母亲的失望有多轻又有多沉。母亲看着我们成长,陪我们尝过风雨浪潮,我们却忘了给她装点甜蜜。亏欠的,不该用时间偿还,应该用温暖去拥抱。
  现在,梦想在前方,不是不去奔跑,不是没有勇气,我暂且把青春浪费在家人身上,因为我想陪陪他们生活。当生命与生命沉静,家的味道越清香,未来的人生才有分量。能陪你走过平凡的苦痛,除了自己,还有家人。
  当你一无所有,你还有生命。
  微信公众号:米秀街优惠券
相关的主题文章:
zhe365.net
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表