99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2018“医+益”春蕾行动计划将在合肥打响

已有 25 次阅读2018-2-4 11:13

合肥仁爱中医医院在安徽省老年学学医学分会和“医+益”公益联盟等有关部门的支持下,不忘初心,重新出发,拟定于201831-11日举行2018仁爱“医+益”春蕾行动计划,向广大多动症、抽动症等儿童发育行为疾病的患儿输送更为精准有效的关怀,给予鼓励,重塑信心,助力特殊儿童的阳光成长。

 

春蕾计划·从心开始,2018“医+益”春蕾行动计划专家会诊,将开启合肥仁爱中医医院新年第一阶段儿童疑难病专家联合会诊公益服务。  

 

合肥仁爱中医医院长期致力于儿童发育行为疾病的公益事业,积极履行公益使命,定期举办各种形式的公益宣教、特殊儿童关怀、阳光助学、专家会诊等多种公益活动,深切关注特殊儿童的健康成长。补充解决儿童看病难,缓解儿科优质医疗资源供需结构性矛盾、区域资源分布不均衡、社区儿科医疗服务覆盖面不广、能力不足等问题,在公益方面大病统筹医疗救助报销、社区精准定向帮扶等方面做出了大量积极有效的工作。

 

在充分整合全国最优秀的医疗资源,完善大病统筹医疗救助报销帮扶政策,多学科联合干预治疗特殊儿童疾病,集中医和西医联合会诊,展开深度的交流与合作,最大限度发挥儿科医疗资源的利用效率和辐射作用,提高区域儿科医疗服务能力,将更好地为特殊儿童提供安全、有效、优质的医疗服务。 

 

据悉,为了推动社会公益事业的发展,自201611月起,由芜湖路街道曙光社区、合肥市孤独症康复协会、合肥仁爱中医医院、安徽捭渡教育科技有限公司、合肥启智生态农业有限公司、合肥星火志愿者家园等多家爱心企业、公益团体共同发起合肥仁爱“医+益”公益行动,面向全省特殊儿童开展童心大使探望、公益基金医疗援助、知名专家疑难病免费会诊、阳光助学、自闭症社会融合活动等一系列爱心行动。

 

会诊范围:疑似儿童多动症、抽动症、注意力不集中、学习困难、厌学、自闭症、遗尿症、语言发育迟缓、铅中毒、智力低下等疑难病。

会诊地点:合肥仁爱中医医院3楼儿科

医院网址:http://www.razyyy.com/

医院地址:合肥市包河区宿松路98


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部