99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2018“医+益”春蕾行动计划专家会诊活动即将启动

已有 15 次阅读2018-2-6 11:13 | 医药, 医院

合肥仁爱中医医院在安徽省老年学学医学分会和“医+益”公益联盟等有关部门的支持下,不忘初心,重新出发,将于201831-11日举行2018仁爱“医+益”春蕾行动计划,向广大多动症、抽动症等儿童发育行为疾病的患儿输送更为精准有效的关怀,给予鼓励,重塑信心,助力特殊儿童的阳光成长。

 

合肥仁爱中医医院深入贯彻学习党的十九大“健康中国”战略精神,在安徽省老年学学医学分会的指导下,发挥安徽省中医院医联体、安徽省儿童医院医联体、合肥市医保定点单位、“医+益”公益联盟单位、芜湖路街道社区党建联盟联盟单位等资源优势,长期致力于儿童发育行为疾病的公益事业,积极履行公益使命,定期举办各种形式的公益宣教、特殊儿童关怀、阳光助学、专家会诊等多种公益活动,深切关注特殊儿童的健康成长。补充解决儿童看病难,缓解儿科优质医疗资源供需结构性矛盾、区域资源分布不均衡、社区儿科医疗服务覆盖面不广、能力不足等问题,在公益方面大病统筹医疗救助报销、社区精准定向帮扶等方面做出了大量积极有效的工作。

 

合肥仁爱中医医院在合肥仁爱中医儿科研究院的通力协作之下,充分整合全国最优秀的医疗资源,完善大病统筹医疗救助报销帮扶政策,多学科联合干预治疗特殊儿童疾病,集中医和西医联合会诊,展开深度的交流与合作,最大限度发挥儿科医疗资源的利用效率和辐射作用,提高区域儿科医疗服务能力,将更好地为特殊儿童提供安全、有效、优质的医疗服务。 

 

随着2018“医+益”春蕾行动计划专家会诊的即将启动,关爱特殊儿童健康的春蕾行动计划将嘉惠更多儿童疑难病患者。

 

会诊范围:疑似儿童多动症、抽动症、注意力不集中、学习困难、厌学、自闭症、遗尿症、语言发育迟缓、铅中毒、智力低下等疑难病。

会诊地点:合肥仁爱中医医院3楼儿科

医院地址:合肥市包河区宿松路98



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部