99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2018“医+益”春蕾行动计划,三甲儿科名医邀您面对面

已有 15 次阅读2018-2-6 11:15 | 医药, 医院

随着多动症、抽动症、自闭症、矮小症、智力低下、发育迟缓、遗尿症等儿童疑难病发病率逐年上升,加之专业医生稀缺,基层儿科医生在儿童疑难疾病的诊断上缺少专科的检查,极易造成误诊、漏诊,不当的治疗和康复训练反而给孩子造成了二次伤害。

 

合肥仁爱中医医院在安徽省老年学学医学分会和“医+益”公益联盟等有关部门的支持下,不忘初心,重新出发,将于201831-11日举行2018仁爱“医+益”春蕾行动计划,向广大多动症、抽动症等儿童发育行为疾病的患儿输送更为精准有效的关怀,给予鼓励,重塑信心,助力特殊儿童的阳光成长。

 

合肥仁爱中医医院筹备启动2018“医+益”春蕾行动计划,聚集了京沪苏皖最为顶级阵容的儿科名医,他们均在临床治疗上有丰富的经验和良好的口碑。

 

如果您家的孩子正被疾病所困扰,如果你想和最为知名、专业的儿科专家面对面咨询,就来合肥仁爱中医院参加2018“医+益”春蕾行动计划,为正为孩子困惑的您解除疑惑。

 

会诊范围:疑似儿童多动症、抽动症、注意力不集中、学习困难、厌学、自闭症、遗尿症、语言发育迟缓、铅中毒、智力低下等疑难病。

会诊地点:合肥仁爱中医医院3楼儿科

医院地址:合肥市包河区宿松路98

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部