99万家论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

京沪苏皖儿童疑难病专家联合会诊活动即将在仁爱举行

已有 15 次阅读2018-2-6 11:16

合肥仁爱中医医院“医+益”公益行动项目规模化、规范化、持续化推进,在安徽省老年学学医学分会和“医+益”公益联盟等有关部门的支持下,拟定201831-11日举行2018仁爱“医+益”春蕾行动计划,开启合肥仁爱中医医院第一阶段儿童疑难病专家联合会诊公益服务,该项目本着医疗服务、资金帮扶的原则,推动救助特殊患儿,为困难家庭送去关爱。向广大多动症、抽动症等儿童发育行为疾病的患儿输送更为精准有效的关怀,给予鼓励,重塑信心,助力特殊儿童的阳光成长。

 

2018“医+益”春蕾行动计划专家会诊的专家,他们均在临床治疗上有丰富的经验和良好的口碑,从事儿童保健及儿童心理工作已有30余年,都曾多次参加各种高级别的学术交流,在特殊儿童疾病行业内都颇有建树。

 

孩子们的健康不仅是家庭的责任,更是全社会的共同责任。我们呼吁社会爱心人士及公益机构都能积极参与,为孩子们的健康共同努力!

 

相关链接:

  “发育行为六联分型体系”是以现代中医治疗、生物治疗、物理治疗、心理疏导、行为矫正、教育干预相结合的综合诊疗体系。该技术以科学权威的指导理论,清晰明确的诊疗路径,专业精湛的诊疗技术,运用于临床诊疗,打破了传统单一方法在治疗过程中因长期服用西药出现的副作用大、治标不治本等弊端,曾多次被央视等主流媒体深度报道,为我省乃至全国儿童发育行为疾病的科学治疗做出了卓越的贡献。

 

会诊范围:疑似儿童多动症、抽动症、注意力不集中、学习困难、厌学、自闭症、遗尿症、语言发育迟缓、铅中毒、智力低下等疑难病。

会诊地点:合肥仁爱中医医院3楼儿科

医院地址:合肥市包河区宿松路98

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部